88038威尼斯-(中國)百度百科

首页  新闻中心

省教育考试院专家组来我校督导“专接本”工作

发布时间:2024-05-09
浏览次数: 15

5月7日下午,江苏省教育考试院自学考试社会助学组织督导工作第三专家组一行7人来我校检查专接本工作。校长朱开永,副校长杜蜀宾以及党政办、教务处、学工处、各系院主要负责人参加了专题汇报会。

校长朱开永对专家组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,简要介绍了学校办学历史、办学定位、人才培养和内部治理等基本情况,并表示将认真听取专家组的意见和建议,不断推动学校“专接本”工作高质量发展,培养更多优秀人才,为服务经济社会发展贡献力量。

教务处处长张臻代表学校作工作汇报,他围绕办学行为、内涵建设、生源情况、教学管理、学生管理、存在不足改进措施等个方面详细汇报了我校专接本”工作的开展情况。

 随后,专家组通过师生座谈会、实地走访、教学资料检查等多种形式,深入展开督导检查工作。在反馈会上,专家组对我校专接本工作给予了充分肯定,一致认为我校“专接本”工作办学规范、设施完善、制度健全、工作严谨,提出了持续加大政策支持力度、不断优化办学模式、扩大办学规模等方面建议。

学校将以此次督导检查工作为契机,坚持以督促改,以改提质,不断强化内涵建设,持续提升专接本办学水平,助推学校各项教育事业高质量发展。

(教务处  朱春燕/文,图;张臻/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审) 

汇报会现场

实地走访医学专业实验实训基地